沅洋抵押车交易网

热门城市
A - B - C - D - E
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
F - G - H - I - J
  • F
  • G
  • H
  • J
K - L - M - N - P
  • K
  • L
  • M
  • N
  • P
Q - R - S - T - W
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • W
X - Y - Z
  • X
  • Y
  • Z
一键关闭所有广告
当前位置:沅洋抵押车交易网 >> 隐私政策

隐私政策

发布日期:2020-10-28 阅读:312

 杭州沅洋汽车服务有限公司(以下或称“我们”)尊重并保护您的隐私,您通过计算机设备、移动终端或其他设备使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的个人信息。我们希望通过本隐私政策(以下简称“本政策”)向您说明,在您浏览/注册并登陆我们的官方网站(网址:www.yydycw.com)及APP“沅洋抵押车交易网”及微信小程序“沅洋抵押车交易网”,以及在使用我们上述平台的全部产品与/或服务(以下简称“沅洋抵押车交易网产品与/或服务”)过程中收集、使用、存储、共享、转让、公开批露您个人信息的目的、方式、范围和信息安全保护措施,以及您管理个人信息的权利和实现方法。请您结合我们的《沅洋抵押车交易网用户服务协议》阅读本政策。我们可能会收集您的哪些信息,并如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、控制和保护这些信息的方式。我们根据《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国数据安全法》《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等相关法律法规制定本政策并保护您的个人信息安全。本政策与您使用我们的服务关系紧密,我们建议您仔细阅读并理解本政策全部内容,做出您认为适当的选择。请注意我们会不时地检查我们的政策,因此有关的措施会根据产品或者法律的更新而有所调整。我们恳请您定期访问本页面,以确保您对本政策最新版本始终保持了解。

  沅洋抵押车交易网深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则。同时,沅洋抵押车交易网承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

  请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》。本政策适用于沅洋抵押车交易网和沅洋抵押车交易网平台所提供的产品或服务。在您使用沅洋抵押车交易网平台各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并完全理解本政策。(尤其是加粗划线的内容)并确定了解我们对您个人信息的处理规则。阅读过程中,如您有任何疑问,可及时与我们联系(联系方式以隐私政策里约定的为准)。

  您同意隐私政策仅代表您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并不代表您已同意我们可以收集非必要个人信息,非必要个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。

  如您拒绝本《隐私政策》,您仍然能够在无注册/登录状态下使用基本功能。您也可以在后续使用服务过程中单独进行授权。


本政策将帮助您了解以下内容:

1.我们如何收集和使用个人信息

2.我们如何使用cookie等同类技术

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

4.我们如何存储和传输个人信息

5.我们如何保护个人信息的安全

6.您如何管理个人信息

7.算法推荐服务机制与规则

8.未成年人信息保护的特别约定

9.死者个人信息处理权利

10.修订和通知

11.联系我们

12.附则


1.我们如何收集和使用个人信息

  我们会根据合法、正当、必要、透明的原则,基于本政策所述的目的,收集和使用您的个人信息。如果我们将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途或基于其他特定目的,我们将以合理的方式告知您,并在收集、使用前再次征得您的同意。

  1.1为实现我们的基本业务功能,我们会按照如下方式收集您在使用我们服务时主动提供的,以及我们通过自动化手段收集的您在接受服务或使用功能过程中产生的个人信息以及我们从第三方获取的您的个人信息。若您拒绝提供,我们将无法向您提供相应的服务。提示您注意:如果您提供的是非您本人的个人信息,请您确保已取得相关主体的同意

  1.1.1基本业务功能一:注册、登录账号与认证服务

  1.1.1.1业务场景一:注册沅洋抵押车交易网账号

  (1)当您注册沅洋抵押车交易网账号时,您需要向我们提供您的手机号码,我们会向您的手机号码发送短信验证码,您需要输入短信验证码以验证您的身份。根据我国的法律法规及出于安全保障的考虑,如您不提供手机号码进行核验,将导致注册失败,进而无法使用沅洋抵押车交易网产品与/或服务。同时,我们会收集您的Ip地址,作为系统风控需要,最大程度保障您的账号安全。您也可以选择使用第三方账号登录,相关的个人信息收集情况请您参见本政策第1.1.2节。

  (2)当您成为沅洋抵押车交易网网站和/或应用的注册用户,并准备登录时,您需要向我们提供您注册时的手机号码或沅洋抵押车交易网账号(用户名)或邮箱(邮箱仅适用于网站),并在输入密码后进行登录。如您不提供上述信息,则无法登录沅洋抵押车交易网账号,但不会影响您使用沅洋抵押车交易网应用提供的浏览车型车系服务,但可能会影响您使用应用的询价、车源发布等功能。同时,我们会收集您的Ip地址,作为系统风控需要,最大程度保障您的账号安全。

  (3)当您登入沅洋抵押车交易网账号后,如果您愿意额外补充昵称、头像、性别、所在地、个人签名、出生日期、认证车系信息,将有助于我们为您提供更为个性化的服务。如果您不提供前述信息,不会影响您享受沅洋抵押车交易网产品和/或服务的基本功能。如果您仅需要使用浏览功能,您也可以选择在不登录且不提供上述信息的情况下进行。

  1.1.1.2业务场景二:第三方账号登录

  当您使用经授权的下述第三方账号跳转登录时,我们会从第三方获取其共享的有关您账号的个人信息。获取您授权第三方账号所共享的个人信息是为了记住您作为沅洋抵押车交易网用户的登录身份,以便向您提供更优质的产品与/或服务,并且我们仅会在您同意的范围内使用此类信息。

  (1)当您选择使用「微信账号」登录时,我们会收集微信账号共享的您的微信账号信息。

  (2)当您选择使用「微博账号」登录时,我们会收集微博账户共享的您的微博账号信息。

  (3)当您使用「第三方渠道商,如华为、苹果等厂商账号」登录时,我们会收集该渠道方共享的您的个人信息。

  请您注意:我们提供沅洋抵押车交易网账号与上述一个或者多个第三方账号同时绑定的功能,您可以进入【账号绑定】中管理您的沅洋抵押车交易网账号与第三方账号的授权绑定与解绑。如果您对操作有疑问,按照本政策第11条提供的方式联系我们。

  1.1.1.3业务场景三:认证服务

  (1)当您使用沅洋抵押车交易网某些特定产品和/或服务时,根据国家相关法律法规,您需要向我们提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号码、手机号码)以完成实名认证。这些信息属于敏感个人信息,您可以拒绝提供,但您可能因此无法使用该特定产品功能和或获得相关服务,但不影响您正常使用其他功能与/或服务。

  (2)当您使用实名认证功能(仅App适用)时,您需要向我们提供您的身份证或企业营业执照以便供我们认证您的真实身份。如果您不提供前述信息,将导致我们无法认证您的身份。

  1.1.2基本业务功能二:个性化推荐(仅App适用)

  1.1.2.1为了向您推荐更感兴趣的资讯和更加符合您实际需求的特定功能和/或服务,我们为您提供个性化推荐服务并可能会收集必要的日志信息,包括:

  -您的生日、性别

  -您需求的汽车品牌、汽车车型

  -您操作、使用的行为信息:点击、关注、收藏、搜索、浏览、分享;

  -您主动提供的信息:反馈、发布、评论;

  我们会对上述信息进行数据分析,并通过特定算法进行用户特征与偏好分析,形成画像,以便让您对沅洋抵押车交易网的产品与/或服务有更好的使用体验。

  1.1.2.2我们会基于IP地址对应的城市为您展示、推荐您所在地区的本地相关信息。

  我们仅会对下述信息在去标识化处理后进行分析,且仅对应无法直接关联您身份的、特定的编码,不会与您的真实身份相关联。

  -您操作、使用的行为信息:点击、关注、收藏、搜索、浏览、分享;

  -您主动提供的信息:反馈、发布、评论,将在您使用本服务期间触发相关操作时获取一次;

  1.1.3业务功能三:文字搜索服务

  您使用“沅洋抵押车交易网”的文字搜索服务时,我们会收集您的搜索关键字信息、日志记录。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您的本地存储设备之中,并可向您展示搜索结果内容、搜索历史记录,但您可以选择删除历史搜索记录。如您不提供前述信息,将无法使用文字搜索服务,但不影响您使用沅洋抵押车交易网其他的产品与/或服务。

  1.1.4业务功能四:为您提供发布与互动的服务

  1.1.4.1业务场景一:发布信息

  (1)当您在发布车源频道、求购频道、资讯频道、问答频道发布内容、评论、提问或回答时,您需要向我们提供您发布的文本信息、上传的图片、音频、视频,并展示您的昵称、头像、发布内容。我们会对您提供的上述内容的合法合规性进行审核,并且会将这些内容作为用户投诉举报时的留存证据。如果您不希望提供上述信息,您将无法使用与信息内容发布相关的功能。

  (2)您使用上传图片、发布音视频功能时,我们会请求您授权摄像头、相册、麦克风权限。您如果拒绝提供此类授权,将无法使用此功能,但不影响您正常使用沅洋抵押车交易网其他的产品与/或服务。

  (3)您发布信息并选择显示位置时,我们会请求您授权地理位置权限,并收集与所发布信息相关的地位置信息。您如果拒绝授权提供精确地理位置信息,将无法使用此功能,但不影响您正常使用汽车之其他的产品与/或服务。

  (4)请您理解并知悉,由于您所发布的内容是公开展示的,如果包含了您或他人的个人信息或个人第三信息,一旦批露将会产生一定风险,建议您在留言和评论中谨慎披露您的个人信息,并且确保批露他人个人信息已经获得到个人信息主体本人的同意。

  (5)请您知悉并理解,您所提交、上传和发布的内容和信息,有可能被链接至第三方运营的社交媒体或其他服务(包括网站),只要您不删除共享信息,有关信息会一直留存在公共领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该第三方在公共领域保存。如您将信息通过上述渠道公开或共享,由此造成您的信息泄露,我们不承担责任。因此,我们提醒并请您慎重考虑是否通过上述渠道公开或共享您的信息。

  (6)根据国家法律法规,便于公众为公共利益实施监督,我们会在内容发布之后显示您的互联网协议(IP)地址归属地信息。

  1.1.4.2业务场景二:互动交流

  当您在沅洋抵押车交易网进行浏览、收藏、评论、发布或分享内容时,我们会收集您的账号,并展示您账号发布的内容、信息。如您不提供前述信息,则无法使用该功能,但不影响您使用沅洋抵押车交易网其他的产品与/或服务。

  根据国家法律法规,便于公众为公共利益实施监督,我们会在评论发布之后显示您的互联网协议(IP)地址归属地信息。

  1.1.5基本业务功能五:抵押车交易服务

  1.1.5.1业务场景一:咨询底价(又称“我要砍价”)

  当您在相应车辆详细信息页面点击“咨询底价”(又称“我要砍价”),我们会收集您提供给我们的手机号码。经您授权后,我们将您的手机号码发送给您选择的卖方以进行底价咨询。

  1.1.5.2业务场景二:电话咨询

  当您在相应车辆信息页面点击“电话咨询”,我们会收集您提供给我们的手机号码,同时我们会调用您的手机拨号权限,并使用您的手机号码拨打您选择车源的卖方电话,如果您拒绝授权,您也可以查看到卖方的电话,并可自行拨打该号码进行咨询。

  1.1.5.3业务场景六:针对抵押车估值服务

  当您使用卖车免费估值功能时,您需要向我们提供您的如下个人信息,以便向您展示您的车辆可能卖出的价格:手机号码和您在页面的表格中输入的其他信息(旧车车型、车辆所在地、上牌城市、上牌时间、车辆行驶里程、车辆概况)

  1.1.6基本业务功能六:投诉与反馈

  您可以在沅洋抵押车交易网网站或应用内或通过本政策第11.1条提供的方式向我们提出意见反馈、投诉、申诉或咨询本产品的相关问题。为了您的账号与系统安全,您需要向我们提供您注册时的手机号码,以便我们对您的用户身份进行核验。在验证过程中,您可能还需要向我们提供相应的证明材料(包括图片或文本信息)、您的邮箱地址(选填)或者手机号(选填)以及您主动输入的问题情况,以便与您联系并帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。此外,系统可能会记录您与客服之间的通话记录,以便能够更好地帮您解决所咨询的问题和改善客服质量。如您不提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈咨询的结果,但不影响您正常使用沅洋抵押车交易网产品与/或服务。

  1.1.7基本业务功能七:提供安全运行的服务

  1.1.7.1为了保障软件产品与服务的安全运行,为您提供安全、可信赖的产品及使用环境,我们会收集您的移动设备所用的版本、硬件型号、设备品牌、设备型号、屏幕分辨率、MAC地址、网络类型、设备唯一识别码(IMEI/MEID/android ID/IDFA/OPENUDID/IDFV/出厂序列号,获取IMEI部分手机会提示申请读取通话状态权限)SIM卡IMSI信息、操作系统版本号、网络运营商信息、IP地址、操作、使用日志。

  1.1.7.2为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集应用程序的总体运行、总体安装使用情况、使用情况与频率、应用崩溃情况、应用来源、性能数据。

  1.1.7.3为了更好的提高您在使用软件过程中的访问速度和节省您的网络流量,我们会尝试申请读取SD卡权限、写入SD卡权限用来缓存部分网络数据,若您拒绝提供,可能会影响软件使用体验,并可能会增加您的网络流量使用。

  1.1.7.4除上述用途外,您的个人信息还将有助于:

  (1)帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;

  (2)使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求,例如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示,或对您和其他用户作出其他方面的回应;

  (3)在取得您同意的情况下,向您提供与您更加相关的广告以替码、接口、SDK普遍投放的广告;

  (4)评估我们服务中的广告和其他促销及推广活动的效果,并加以改善;

  (5)软件认证或管理软件升级;

  (6)让您参与有关我们产品和服务的调查。

  您提供的上述信息,将在App启动时获取一次,并在您使用本服务期间持续授权我们使用。您可以在手机系统设置界面(或在“我的”-右上角设置-“隐私设置”-“权限设置”)关闭相应权限授权以拒绝我们获取您的信息。

  您提供的上述信息,我们会一直保存您的信息直至您注销账号。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。您也可以在手机系统设置界面关闭定位权限授权以拒绝我们再次获取您的定位信息。

  1.2扩展业务功能八:投诉平台服务

  为保证投诉内容的真实,防止投诉平台被滥用而造成对他人合法权益的侵害。投诉前,请您提供投诉所需的真实、准确的个人资料,并及时更新资料,这些资料包括您的手机号、车辆品牌、车系、车型、车辆VIN编码、发动机号、购车凭证/维修单据,如您拒绝提供上述个人信息,可能将影响触达商家,影响解决问题。在您明确授权后我们会将投诉信息传达给主机厂推动问题尽快解决,并在全国汽车产品缺陷线索监测协作网备案,为推送产品召回做数据支持。

  1.3沅洋抵押车交易网应用所调用的系统权限

  为了向您提供沅洋抵押车交易网应用的产品与/或服务,我们可能需要使用您移动设备中的系统权限(不包括所接入第三方调用的权限)来收集相关个人信息。尽管我们在前两节中已经有所涉及,本节将对沅洋抵押车交易网应用所使用的所有系统权限进行归纳整理,以方便向您更加系统、完整、透明地呈现。您可以选择是否授权我们使用您设备的相关权限,如果您不授权我们使用相关权限,可能会导致部分沅洋抵押车交易网应用产品与/或服务无法使用,但是不影响您使用沅洋抵押车交易网应用的其他功能。

  A.摄像头权限:当您同意开启此项权限后,我们会调用您设备上的摄像头功能。此项功能将用于通过拍照进行的车辆图片、身份认证、车辆证件照等功能,采集上述功能实现过程中所摄录的照片。如果您拒绝该项授权,前述功能将无法正常使用。

  B.麦克风权限:当您同意开启此项权限后,我们会调用您设备上的麦克风功能并会识别您上传的语音信息。此项功能将用于语音搜索、上传音视频等功能,并采集、识别上述功能实现过程中所输入的语音信息。如果您拒绝该项授权,前述功能将无法正常使用。

  C.存储权限:当您同意开启此项权限后,我们会调用您设备上的存储功能。此项功能将用于为您缓存您在使用App过程中产生、下载的文本、图像、视频内容。请您知悉,我们不会读取您本地的存储内容。如果您拒绝该项授权,前述功能将无法正常使用。

  D.地理位置权限:当您同意开启此项权限后,我们会调用您设备上的地理位置功能。此项功能将用推荐本地资讯、本地经销商等功能,并采集相应的位置信息以为您提供相关服务。如果您拒绝该项授权,前述功能可能须通过您手动选择位置才能使用。

  E.设备状态权限:当您同意开启此项权限后,为了保护您的账户及登录安全,我们会收集您的设备唯一识别码(如IMEI/MEID/android ID/IDFA/OPENUDID/IDFV/出厂序列号,获取IMEI部分手机会提示申请读取通话状态权限)SIM卡IMSI信息、网络运营商信息,以用于优化用户体验、安全排查、识别是否为常用设备等目的。如果您拒绝该项授权,您将无法登录,仅能浏览本产品的部分内容。

  F.相册权限:当您同意开启此项权限后,我们会调用您设备上的相册的读取和存储功能。此项功能将用于上传图片与音视频、身份认证、等功能。在此过程中我们会采集实现上述功能所需的图片信息。我们不会主动获取相册中的照片,仅在您同意开启此权限并在相册中主动选择相应图片后才会获取图片数据。如果您拒绝该项授权,前述功能将无法正常使用。

  G.拨打电话权限:当您同意开启此项权限后,我们会调用您设备上的拨打电话功能。此项功能将用于经销商、销售顾问询底价等功能,便于您能够快速方便的基于我们服务上提供的电话号码或您自己记录的手机、电话号码进行电话拨号。如果您拒绝该项授权,前述功能将无法正常使用。

  H.GET_TASKS权限:当您同意开启此项权限后,我们会判应用是否在前台活动。此功能将用于获取最新配置,缓存最新数据,当且仅当应用在前台时前述功能才会生效,如果您拒绝该项权限,前述功能将无法正常使用。

  1.4收集、使用个人信息目的的变更

  为了让您有更好的体验、改善我们的服务或您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某一项服务所收集的信息,以汇集信息或者个性化的方式,用于我们的其他服务。例如,在您使用我们的一项服务时所收集的信息,可能在另一服务中用于向您提供特定内容,或向您展示与您相关的、非普遍推送的信息。如果我们在相关服务中提供了相应选项,您也可以授权我们将该服务所提供和储存的信息用于我们的其他服务。若我们拟将信息用于其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们将向您告知并重新征得您的同意。

  1.5例外情形

  您充分知晓,以下情形中,我们收集并使用个人信息无需征得您的授权同意:

  (1)与国家安全、国防安全有关的;

  (2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

  (3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

  (4)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

  (5)从合法公开披露的信息中收集个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

  (6)出于维护信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

  (7)根据您的要求沅洋抵押车交易网为您提供服务所必需的;

  (8)用于维护服务的安全和合规所必需的,例如发现、处置产品和服务的故障;

  (9)法律法规规定的其他情形。

  特别提请您注意,如某些信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人真实身份,其不属于法律意义上您的个人信息。当您的信息可以单独或结合其他信息识别出您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与您的其他个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,我们将按照本政策处理与保护您的此类个人信息。

2.我们如何使用 Cookie 和同类技术

  2.1Cookie为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于Cookie,网站能够存储您的偏好或购物篮内的商品数据。

  我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。

  2.2网站信标和像素标签,除Cookie外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件含有链接至我们网站内容的点击URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好并改善客户服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

  2.3Do Not Track(请勿追踪),很多网络浏览器均设有Do Not Track功能,该功能可向网站发布Do Not Track请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。

3.我们如何委托处理、共享、转让、公开披露个人信息

  3.1委托处理

  为了向您提供更完善、更优质的产品和服务,我们可能会委托合作方处理您的某些个人信息,用于代表我们处理热线、发送电子邮件、发送短信、提供身份验证服务的公司,这些公司只能将您的个人信息用于代表沅洋抵押车交易网向您提供服务。对我们委托处理您个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议,明确数据处理事项、处理期限、处理性质、处理目的以及双方责任等,要求合作方仅按照我们的要求、本政策的规定以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。如果您拒绝我们的供应商在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您在使用沅洋抵押车交易网产品与/或服务的过程中无法享受该供应商提供的相应服务。

  3.2共享

  除非存在以下一种或多种情形,否则我们不会与任何第三方公司、组织和个人共享您的个人信息:

  (1)基于您自行提出的要求、或事先获得您的单独同意;

  (2)与我们履行法律法规规定的义务相关的;

  (3)与国家安全、国防安全直接相关的;

  (4)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

  (5)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

  (6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

  (7)您自行向社会公众公开的您的个人信息;

  (8)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

  (9)关联公司间共享:为便于我们基于沅洋抵押车交易网账号共同向您提供服务,或者向您推荐可能感兴趣的信息、保护提供沅洋抵押车交易网关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会在我们的关联公司间进行共享。我们只会共享您必要的个人信息,且这种共享受本政策所声明目的的约束。一旦我们共享您的个人信息或关联公司改变个人信息的处理目的,我们将会再次征求您的授权同意。

  (10)合作伙伴间共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,某些服务将由合作方提供,因此,我们可能会与合作方共享您的某些个人信息。基于您的单独同意,我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享为您提供服务所必要的个人信息,具体共享信息的第三方、共享信息类型、目的和方式,以App实际页面提示或另行单独协议为准。

  请您知悉:该等共享的合作方为单独的数据处理者,以其自己的名义获得您的同意以处理您的个人信息。合作方可能有其独立的隐私政策和用户协议,我们建议您认真阅读并遵守第三方的用户协议及隐私政策。如果您拒绝我们的合作方在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您无法使用沅洋抵押车交易网产品与/或服务来享用该合作方提供的服务。

  目前,我们的合作方包括以下类型:

  (1)第三方SDK合作伙伴。SDK技术由与我们合作的第三方机构提供并由其直接收集您的个人信息。关于提供商的身份、收集个人信息的目的、方式、范围等情况。

  (2)广告服务合作伙伴。我们会与第三方广告服务合作伙伴共享您的设备信息,以用于为您提供更符合您要求的广告信息、优化广告效果、以及监察广告投放的情况。我们可能向第三方广告服务合作伙伴提供不能识别个人身份的统计信息。

  (3)身份验证等技术类服务的合作伙伴。为了提高沅洋抵押车交易网产品与/或服务系统的安全性、保护账户安全、进行反欺诈和反伪盗,我们可能会将您的个人信息提供给负责验证您的手机号、身份证号的技术服务提供方,验证您的真实身份。

  (4)电子邮件、推送通知服务、地图服务等第三方服务提供商。我们会与电子邮件、推送通知服务、地图服务等第三方服务提供商共享您的电子邮件、手机号码、GPS信息、设备信息,以代表我们发出电子邮件或者推送通知、导航服务等。

  3.3转让

  我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

  3.3.1基于您自行提出的要求、或事先获得您的明示授权或同意;

  3.3.2根据法律法规或强制性的行政或司法要求;

  3.3.3在涉及资产转让、收购、兼并、重组或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会向您告知有关情况,并要求新的持有您个人信息的机构继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

  3.3.4与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

  3.3.5与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

  3.3.6出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

  3.3.7您自行向社会公众公开的您个人信息;

  3.3.8从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

  请您知悉:如具备上述事由确需转让,我们将在转让前向您告知转让信息的目的、类型、信息受让方(如涉及敏感信息,我们还将告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您同意后再转让,但法律法规另有规定的除外。

  3.4公开披露

  原则上我们不会向社会或不特定人群发布您的个人信息,但以下情况除外:如

  (1)根据您的需求,以您明确同意的披露方式披露您所指定的个人信息;

  (2)根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。

  4.我们如何存储和传输个人信息

  4.1根据《网络安全法》的规定,我们会对网络日志信息至少保存6个月;对于您的其他个人信息,我们仅在为您提供本政策所述之目的所必需的最短期间内保留,法律法规另有规定或者用户另行授权同意的除外。超出上述存储期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

  4.2上述信息将存储于中华人民共和国境内。在本政策下所收集及处理的个人信息不存在出境的情况。

  4.3如我们因经营不善或其他原因出现停止运营的情况,除非法律法规或规范性文件另有规定,我们将会向您告知此类情况,并及时停止对您个人信息进行收集,同时删除已收集到的个人信息或对其做匿名化处理。

  5.我们如何保护个人信息的安全

  5.1数据安全技术措施

  5.1.1我们使用各种安全技术和程序,以防信息的丢失、不当使用、未经授权阅览或披露、分享。我们将使用加密技术(例如SSL)、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

  5.1.2在数据访问和使用的安全控制方面,我们实施了严格的数据权限控制机制,采取多重身份认证技术,并对能够处理您的个人信息的行为进行监控,避免数据被违规访问和未授权使用。我们还对数据生命周期的全流程进行监控,防止您的个人信息遭遇未授权的访问、公开披露、使用、修改、人为或意外的损坏或丢失等。

  5.1.3但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。如因我们的重大过失导致您的信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,而导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

  5.2数据安全组织和管理措施

  5.2.1根据有关法规要求,我们任命了个人信息保护负责人和个人信息保护工作机构。我们还建立了相关的内控管理流程,以最小授权为原则,对可能接触到您个人信息的工作人员,严格设定信息访问权限,控制个人信息的知悉范围。

  5.2.2我们建立了数据安全使用的内部规范制度,保障对您个人信息的处理,在收集、传输、使用、存储、转移、销毁等环节均满足法律法规的安全要求。根据有关法规要求,对需要访问个人信息的工作人员,我们会要求其经过个人信息保护负责人或者其授权的管理人员审批,记录访问情况,并采取技术措施,避免违法访问、修改、复制、下载个人信息。当我们处理您的敏感个人信息、利用个人信息进行自动化决策或其他对您个人权益有重大影响的处理活动时,我们将事前进行个人信息保护影响评估,并对处理情况进行记录。

  5.2.3我们组织员工参加安全与隐私保护相关培训并要求其完成规定的考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认知。

  5.2.4我们还采取了其他可行的安全组织和管理措施。

  5.3合作协议条款保证

  5.3.1在我们从第三方间接收集您的个人信息前,我们会明确以书面形式(如合作协议、承诺书)要求该第三方在已经取得您明示同意后收集以及处理(如共享等)您的个人信息,并要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性以书面协议的形式作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应的法律责任。

  5.3.2在我们向业务合作伙伴共享您的个人信息前,我们会严格要求合作伙伴承担信息保护义务与责任。为此,我们会在合作之前要求业务合作伙伴签署数据处理协议或在双方签署的合作协议中列明有关数据保护的条款。协议严格约定业务合作伙伴的用户信息保密义务,包括信息的保管、使用和流转等均应满足我们的管控要求,接受我们的审核、监督和审计,一旦有任何违反,我们会要求对方承担相应的法律责任。

  5.4安全事件的处理

  5.4.1在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

  5.4.2您知悉并理解,您在使用我们的服务过程中所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人。

  6.您如何管理个人信息

  6.1访问个人账号信息

  6.1.1您有权随时查阅和访问您向我们提供的个人信息,具体方式为:

  -登录沅洋抵押车交易网网站并进入“https://www.yydycw.com/User/Welcome.aspx”页面;

  -在登录沅洋抵押车交易网App的状态下,通过“我的”——点击“头像”——在“编辑资料”中查看。

  请您知悉并同意,您必须对您的账号和密码信息负有保密义务。任何情况下,请小心妥善保管。

  6.1.2如您希望访问您的其他个人信息,或在行使上述权利过程中遇到困难,您可通过本政策第11条提供的联系方式联系我们,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

  6.2修改、删除个人信息

  我们鼓励您更新和修改您的信息以使其更准确有效。

  6.2.1对于个人信息的修改与更正,您需要:

  -登录沅洋抵押车交易网网站,然后进入“https://www.yydycw.com/User/Welcome.aspx”页面进行修改和删除;

  -在登录沅洋抵押车交易网App的状态下,通过“我的”——点击“头像”——在“编辑资料”中完成修改您的个人信息操作。

  6.2.2在以下情形中,您可以根据本协议第11.1条所列的联系方式向我们提出删除您个人信息的请求,但已做数据匿名化处理或法律法规另有规定的除外:

  6.2.2.1我们违反法律、行政法规的规定或与您的约定,收集、存储、使用、向第三方共享、转让、公开披露您的个人信息的;

  6.2.2.2我们超出目的范围或者必要期限收集、存储、使用、转移、披露您的个人信息的;

  6.2.2.3您通过注销等方式终止使用沅洋抵押车交易网产品与/或服务的;

  6.2.2.4法律法规等规定的其他情形。

  您在此同意,一旦删除请求被响应,您的个人信息将被删除或匿名化处理,除非法律法规或规范性文件另有规定。请您知悉,我们可能不会将响应的信息立即从备份系统中删除,但会在备份系统更新时进行删除。

  6.2.3在修改和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。我们会采取适当的控制措施,避免验证身份过程中造成的个人信息泄露。

  6.2.4我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以访问、修改或删除自己的注册信息或使用我们服务时提供的其他个人信息。如您无法通过上述方式访问、修改或删除您的个人信息,或您需要访问、修改或删除您在使用我们产品与/或服务时所产生的其他个人信息,或您认为我们存在任何违反法律法规或本隐私政策的行为,我们将在不超过【15】个工作日或法律法规规定期限内作出答复。

  6.3注销账号

  6.3.1在符合沅洋抵押车交易网单项服务的服务协议约定条件及国家相关法律法规规定的情况下,您的该项沅洋抵押车交易网服务账号可能被注销或删除。当账号注销或被删除后,与该账号相关的、该单项服务项下的全部服务资料和数据将依照单项服务的服务协议约定删除或处理。

  6.3.2用户可以通过本政策第11条所述方式向我们提出要求注销自己的沅洋抵押车交易网账号。

  6.3.2.1如您是网站用户,您需要先登录沅洋抵押车交易网网站,然后进入https://www.yydycw.com/User/Welcome.aspx页面,按页面引导完成账号的注销操作。

  6.3.2.2如您是应用用户,您需要先登录沅洋抵押车交易网App在“我的”——右上角设置——“账号安全”,根据“注销账号”引导完成账号注销操作。为保障安全,我们将在必要的身份验证通过后进行处理,最长将在不超过15个工作日或法律法规规定期限内完成账号注销操作。

  请您知悉,在注销账号后,我们将及时删除您的个人信息或作匿名化处理。因法律规规定需要留存个人信息的,我们不会再次将其用于日常业务活动中。请您知悉,我们可能不会将该等信息立即从备份系统中删除,但会在备份系统更新时进行删除。

  6.4改变或撤回授权

  请您知悉,有些信息是使用沅洋抵押车交易网产品与/或服务所必需的,但大多数其他信息的提供是由您自己决定的。您可以通过删除信息、关闭设备权限或者某特定功能、或者根据第11条所述方式联络我们改变您授权我们继续收集信息的范围或撤回您此前的授权或变更授权范围。

  6.4.1改变或撤回敏感权限设置

  您可以在设备本身操作系统中关闭地理位置权限、摄像头、麦克风、相册权限改变同意范围或撤回您的授权。撤回授权后我们将不再收集与这些权限相关信息。

  当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的服务,也不再处理您相应的信息。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的信息处理。

  6.4.2撤回同意收集个人信息

  您可以通过“我的”——右上角设置——“关于沅洋抵押车交易网”——“隐私政策”页面文档底部的“撤回同意隐私政策”完成撤回同意收集个人信息授权的操作。请您知悉,在撤回同意收集个人信息授权后,我们将停止收集用户个人信息。

  您也可以通过注销账号的方式撤回此前同意收集的个人信息。请您知悉,在注销账号后,我们将及时删除您的个人信息或作匿名化处理。因法律规规定需要留存个人信息的,我们不会再次将其用于日常业务活动中。

  6.5访问隐私政策

  6.5.1沅洋抵押车交易网网站:你可以通过汽车网站首页最底部的“隐私政策”链接,访问隐私政策;您也可以直接从该链接查看:http://www.yydycw.com/about/9.html

  6.5.2沅洋抵押车交易网App:您可以在注册页面,或者在“我的”——右上角设置——“关于沅洋抵押车交易网“查看本隐私政策的全部内容。

  6.6拒绝定向推送

  6.6.1如果您不想收到通过算法自动决策后的文章类个性化推送,App端您可以通过“我的”——右上角设置——“隐私设置”页面自主关闭“允许个性化定向推送”,或通过本政策第11条所述方式与我们联系,要求拒绝接受个性化推送服务。(默认关闭状态)

  6.6.2请您理解,我们可在我们认为必需时(例如当我们暂停服务进行维修时)不时通过沅洋抵押车交易网产品与/或服务向您发出一些与服务有关的公告。您不可取消这些与服务有关、性质不属于定向推送的公告。

  6.7获取您的个人信息副本

  您有权获取您的个人信息副本。您可通过拨打人工客服热线、联系在线客服获取您的个人信息副本,人工客服会对您进行个人信息校验,完成姓名、电话、身份证后六位的个人信息主体确认后,将个人信息副本通过本App在线客服提交给您。在符合相关法律规定且技术可行的前提下,我们将根据您的要求向您提供您的个人信息副本。

  6.8约束信息系统自动决策

  在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式。

  6.9响应您的上述请求

  6.9.1您的任何疑问、建议、意见及投诉,可以通过本政策第11.1条提供的联系方式与我们联系或通过“我的”-右上角设置-“客服中心”提交,为保障安全,我们将在必要的身份验证通过后进行处理,最长将在不超过15个工作日或法律法规规定期限内作出答复。

  6.9.2对于您合理的请求,我们原则上不收取费用。对于与您的身份不直接关联的信息或无端重复信息,或者需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

  6.9.3按照有关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能无法响应您的请求:

  (1)履行法律法规规定的义务相关的;

  (2)与国家安全、国防安全直接相关的;

  (3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

  (4)与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

  (5)有充分证据表明用户存在主观恶意或滥用权利的;

  (6)出于维护用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

  (7)响应用户的请求将导致用户或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

  (8)涉及商业秘密的。

  7.算法推荐服务机制与规则

  为了向你展示、推荐相关性更高的信息,提供更契合你要求的服务,沅洋抵押车交易网会收集、使用你的个人信息并通过计算机算法模型自动计算、预测你的偏好,以匹配你可能感兴趣的信息或服务,以下我们将向你详细说明该个性化推荐服务的运行机制以及你实现控制的方式。

  (1)我们提供个性化推荐服务的范围包括但不限于展示图文或视频内容,提供搜索结果,推荐商品、服务或广告。

  (2)为了预测你的偏好,我们可能会收集、使用你的设备信息、位置信息以及在使用沅洋抵押车交易网App时的行为信息,行为信息包括你在使用沅洋抵押车交易网App时的内容浏览、信息发布、互动交流、搜索、点击、关注、收藏、浏览、下载、分享及交易等活动的对应信息,也包括你自主填写的帐号中的性别、生日、地区等帐号信息。我们会对上述信息进行自动分析和计算,机器(或系统)会根据计算结果自动筛选并推送你可能更感兴趣的内容。

  (3)我们会根据你在使用沅洋抵押车交易网App过程中的内容浏览相关行为对推荐模型进行实时反馈,不断调整优化推荐结果,更好地向你提供优质内容。

  请知悉,沅洋抵押车交易网App中的个性化推荐算法并不会识别特定自然人的真实身份,仅是基于用户行为和特征提供相关性更高与更丰富的信息。

  你可以根据自身需要选择关闭个性化的内容推送,当你关闭后,我们不会基于个性化推送的目的处理你的个人信息,而仅会向你推送与你的偏好无关的具有普遍性的内容或广告。

  8.我们如何保护未成年人的个人信息安全

  8.1我们重视并关注未成年人的个人信息保护,同时也期望父母或监护人指导未成年人使用我们的服务。如果您是:

  (1)儿童,即指14周岁以下(含)的未成年人,必须由您的父母或监护人阅读并同意本政策以及《沅洋抵押车交易网儿童隐私保护指引》,我们方才向您提供沅洋抵押车交易网产品与/或服务;

  (2)已满14周岁的未成年人使用者,必须由您的监护人陪同阅读本协议的全部内容,并在监护人或您本人同意本协议的全部内容后,我们才向您提供沅洋抵押车交易网产品与/或服务。如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施,包括不再向您提供推送服务。沅洋抵押车交易网将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息的保密性及安全性。

  8.2对于经监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律允许、监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露该信息。如我们发现在未事先获得监护人同意的情况下收集了被其监护的未成年人的个人信息,我们会尽快删除相关信息。

  9.死者个人信息处理权利

  在符合相关法律要求的情况下,您的近亲属可以通过本协议第11条对您的相关个人信息行使上述查阅、复制、更正、删除等权利;您另有安排的除外。

  10.修订和通知

  10.1我们保留适时修订或更新本政策的条款,修订或者更新构成本政策的组成部分。对于变更可能对您的权益造成影响的,我们会启动弹窗等方式发布公告通知,如您不同意本政策的修改,或对本政策修改、更新的内容有异议,您应当选择停止使用沅洋抵押车交易网产品与/或服务。未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利,但请您知悉,您账号注销之前、停止使用本服务之前的行为和活动仍受本政策的约束。

  10.2任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用沅洋抵押车交易网服务时都查阅我们的隐私政策。

  10.3若涉及重大、实质性变更,我们会依据具体情况,以显著的方式通知您。本政策所指的重大变更包括但不限于:

  10.3.1我们的服务模式发生重大变化,如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

  10.3.2个人信息共享或公开披露的主要对象发生变化;

  10.3.3您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

  10.3.4我们负责处理个人信息安全的负责人、联络方式及投诉渠道发生变化时。

  10.3.5个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

  11、联系我们

  11.1我们设立了专门负责个人信息保护的部门,如您对本政策有任何疑问、意见或建议、投诉或举报,您可以通过以下方式与我们取得联系:(1)点击“我的”-右上角设置-“客服中心”;

  (2)拨打个人信息保护负责人的联系方式:400-1126-260

  (3)邮寄信件至:浙江省杭州市余杭区余杭街道禹航路140号1幢B082室(收)。

  11.2我们会在收到您的意见及建议后的15个工作日内核验您的身份并尽快向您回复。如无法响应您的请求,我们会在法律规定的最大时限要求内,向您发送通知并解释原因。

  11.3如您对我们的回复不满意,或我们对您个人信息的处理方式侵害了您的合法权益,且在您向我们反馈后我们无法提供让您满意的回复且拒绝改进的,您可以向相关监管机构进行投诉和举报。

  12.附则

  12.1本政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国法律。与本政策相关的任何纠纷,双方应经友好协商解决;若不能协商解决,您在此同意将争议提交至北京市海淀区人民法院。

  12.2如果有管辖权的任何法院裁定或判决本政策的任何条款无效,则该条款将从本政策中移除,但该条款的无效不影响本政策其余条款的效力。本政策的其余条款将继续执行。

  12.3本政策的标题仅为方便阅读而设计,不影响本政策任何条款的含义或解释。

  如果您还有其他问题和建议,请联系沅洋抵押车交易网(网址:www.yydycw.com全国统一电话:400-1126-260)。泡水扯之家会始终致力于充分保护用户信息,并为您提供更优质的体验和服务。

下一篇:法律声明 > < 上一篇:营业执照
声明:本站部分内容由用户投稿上传,如权利人发现存在误传其作品或文字情形,请及时与本站联系。

全国买卖抵押车,只需要一个电话^-^

立即登录,了解最新抵押车信息^-^